Culinary Arts Academy Switzerland

www.swisseducation.com

Culinary Arts Academy Switzerland – это школа кулинарного искусства, которая входит в Швейцарскую образовательную группу Swiss Education Group — сеть ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства. Студенты начинают изучать кулинарное дело в учебном центре в Люцерне (первый и второй  семестры), который находится в немецкоязычной части Швейцарии, а затем они перебираются в расположенный во франкоязычной части страны учебный центр в Ле Бувере, где их обучение продолжается с третьего по седьмой семестры. В школе Culinary Arts Academy Switzerland студенты имеют возможность освоить практические навыки работы на кухне, а также получить необходимые знания для управления своим будущим рестораном или коллективом кухни. Обучение проходит в небольших группах, инструктора — шеф-повара с международным опытом работы.

Кулинарная академия предлагает современное оборудование и прекрасную инфраструктуру. С апреля 2012 года учебный центр в Люцерне находится в полностью отреставрированном здании в самом сердце исторического и торгового центра города. Учебный центр в Ле Бувере предлагает к услугам учащихся новую, оснащенную по последнему слову техники демонстрационную кухню, современную учебную кухню, кухню для приготовления кондитерских изделий и выпечки, а также кухню для обучения приготовлению меню ‘à la carte’.

Программа, стоимость и даты курса могут меняться по усмотрению учебного заведения.
Дополнительную информацию вы можете получить обратившись в наше агентство по адресу:
Киев 01054, ул. Гоголевская, 22-24, оф. 1004 (10 этаж)
Тел. +38 (044) 384-18-43, +38 (063) 351-76-26, +38 (066) 411-78-66, +38 (096) 001-88-60

Bachelor of Arts in Culinary Arts

Длительность – 3 года
Возраст – от 18 лет

1 год (центр в Люцерне) – 22 недели  обучения (1,2 семестр) + 6 месяцев практика в Швейцарии или за рубежом. По окончанию студенты получают швейцарский сертификат по специальности «кулинарное искусство» и британский сертификат об окончании первой ступени высшего образования

2 год (центр в Ле Бувере) – 33 недели обучения (3-5 семестр) + 6 месяцев практика в Швейцарии или за рубежом. По окончанию студенты получают швейцарский диплом по специальности «кулинарное искусство» и британский сертификат об окончании второй ступени высшего образования (эквивалент незаконченного высшего).

3 год (центр в Ле Бувере) — 22 недели обучения (6-7 семестр), после чего студенты получают степень бакалавра в области кулинарии (Bachelor of Arts in Culinary Arts)

Во время практики в Швейцарии, студенты получают месячный доход в размере 2168–2450 шв. фр. Расходы на питание, налоги, проживания и страховку в месяц составляет около 1000 шв. фр.

Вступительные требования

  • Аттестат о полном среднем образовании
  • TOEFL 550/IELTS 6.0 или внутренний тест OOPT 70+

Стоимость на январь 2014

Master of International Business in Culinary Management

Длительность – 2 года
Возраст – от 21 года

Каждый год студенты проходят 22 недели обучения (2 семестра) + 4-6 месяцев практики в Швейцарии или за рубежом.

Вступительные требования

  • Диплом бакалавра или 3 года опыта работы
  • TOEFL 500/IELTS 5.0 или внутренний тест OOPT 50+

Сертификат по специальности «Искусство приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий» (Люцерн)

Программа рассчитана на 2 семестра (22 недели) и включает курс изучения иностранного языка, а также шестимесячную оплачиваемую стажировку в Швейцарии. Сертификат имеет аккредитацию образовательного фонда Американской кулинарной федерации (American Culinary Federation Education Foundation).

English Foundation Programme

Это подготовительная программа, предназначена она для тех студентов, которые имеют недостаточный уровень владения иностранным языком, чтобы сразу начать обучение на академической программе. Ее длительность зависит от изначального уровня английского языка и может занять от 4 до 20 недель. Проходит она блоками по 4 недели каждый, набор – раз в месяц. Интенсивность – 20 часов английского в неделю (академический английский, грамматика и письмо, чтение и анализ, критическое мышление, навыки разговорной речи и др.). Проходит программа на базе колледжа César Ritz (кампус Лё-Бувере).

Проживание и питание

В стоимость обучения включено проживание в двухместной комнате.

Питание – полный пансион с понедельника по пятницу, полупансион на выходных.

Карта

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Фотогалерея