César Ritz Colleges Switzerland

www.cesarritzcolleges.edu

César Ritz Colleges Switzerland входят в Швейцарскую группу специализированных школ в сфере международного гостеприимства (Swiss Education Group) и имеют 3 кампуса:

Лё-Бувере (на берегу Женевского озера) – находится в небольшом городке во французской части Швейцарии, неподалеку от Женевы, Монтре и Лозанны. Колледж расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города.

Люцерн (в центральной части Швейцарии) — находится рядом с озером Люцерн в здании отеля «Юнион». Расстояние до аэропорта Цюриха — около 45 минут езды на машине или поезде.

Бриг (подножие горы Маттерхорн) — находится в немецкоязычном городе Бриг-Глис (кантон Вале) у подножия знаменитых горнолыжных курортов Церматт и Саас-Фэ. Недалеко расположен вокзал, откуда можно доехать до Берна всего за час или до Милана за полтора.

Студенты могут пользоваться современной материальной базой колледжа – новейшими компьютерами,  проекторами и интерактивными досками, а также практиковать различные стили сервиса, навыки организации событий и банкетов, как на кампусе, так и вне него. В каждом кампусе есть своя библиотека, предоставляющая доступ к обширной коллекции книг и исследований.

Программа, стоимость и даты курса могут меняться по усмотрению учебного заведения.
Дополнительную информацию вы можете получить обратившись в наше агентство по адресу:
Киев 01054, ул. Гоголевская, 22-24, оф. 1004 (10 этаж)
Тел. +38 (044) 384-18-43, +38 (063) 351-76-26, +38 (066) 411-78-66, +38 (096) 001-88-60

Возможные программы

English Foundation Programme

Это подготовительная программа, предназначена она для тех студентов, которые имеют недостаточный уровень владения иностранным языком, чтобы сразу начать обучение на академической программе в César Ritz. Ее длительность зависит от изначального уровня английского языка и может занять от 4 до 20 недель. Проходит она блоками по 4 недели каждый, набор – раз в месяц. Интенсивность – 20 часов английского в неделю (академический английский, грамматика и письмо, чтение и анализ, критическое мышление, навыки разговорной речи и др.).

Swiss Higher Diploma in Hotel & Tourism Management

Программа рассчитана на 3 года обучения (первые два года – на базе кампуса Лё-Бувере или Люцерн, а последний семестр – на базе кампуса Бриг). Первый год состоит из двух семестров по 11 недель каждый и полугодичной оплачиваемой стажировки (примеры отелей для стажировки — The Dolder Grand, Zurich; Baur au Lac, Zurich; Grand Hotel Kempinski Geneva; Fairmont Le Montreux Palace). После первого года обучения студенты получают Swiss Certificate in Hotel & Restaurant Operations. Второй год состоит из 3 семестров по 11 недель каждый и полугодичной оплачиваемой стажировки. Третий год студенты учатся 1 семестр и разрабатывают свой бизнес план.

Требования:

  • Возраст – от 18 лет
  • Аттестат о полном среднем образовании
  • Необходимый уровень английского — TOEFL 500 или IELTS 5.0 или внутренний тест OOPT 50+

Bachelor of International Business in Hotel & Tourism Management

После получения Swiss Higher Diploma in Hotel & Tourism Management на третьем году обучения студенты могут проучиться еще 2 семестра по 11 недель каждый и получить диплом Bachelor of International Business in Hotel & Tourism Management или Bachelor of Arts in Hospitality Business Management (совместно с Washington State University). По окончании программы выдается двойной швейцарско-американский диплом.

Специализации

  • International Business
  • Business Start-up
  • Culinary Trends in partnership with the Culinary Institute Switzerland
  • Tourism & Sustainability Management

Требования

  • Возраст – от 18 лет
  • Аттестат о полном среднем образовании
  • Необходимый уровень английского — TOEFL 500 или IELTS 5.0 или внутренний тест OOPT 50+

Master of Arts in International Business in Hotel & Tourism Management

Обучение проходит на базе кампуса Бриг и включает в себя 3 семестра по 11 недель каждый, полугодичную (необязательную) стажировку, получение Postgraduate Diploma in International Hospitality Management, дополнительный семестр на подготовку бизнес плана совместно с Manchester Metropolitan University и получение диплома магистра.

Специализации

  • International Business
  • Business Start-up
  • Culinary Trends in partnership with the Culinary Institute Switzerland
  • Tourism & Sustainability Management
  • Французский и немецкий языки

Master of Science in International Hospitality Management

Master of Science in International Tourism & E-Business Management

После получения Postgraduate Diploma студенты могут продолжить обучение на 2 семестра для написания диссертации и получения степени магистра

Специализации

  • International Business
  • Business Start-up
  • Culinary Trends in partnership with the Culinary Institute Switzerland
  • Tourism & Sustainability Management

Требования

  • Возраст – от 22 лет
  • Международно признаваемый диплом бакалавра или достаточный опыт работы на руководящих должностях в индустрии гостеприимства или туризма
  • Необходимый уровень английского TOEFL 550 или IELTS 6.0 или внутренний тест OOPT 70+

Проживание и питание

Резиденция – все комнаты рассчитаны на 1-2 человека, категории стандарт, deluxe или superior deluxe с отдельной ванной и полностью меблированы. Уборка, смена полотенец и белья – раз в неделю.

В стоимость программ включено следующий вид проживания:
Лё-Бувере – двухместная комната стандарт, полный пансион в течении учебной недели и полупансион на выходных
Люцерн – двухместная комната стандарт, полный пансион в течении учебной недели и полупансион на выходных
Бриг – одноместная комната делюкс, завтрак и ужин в течении учебной недели, без питания на выходных

Карта

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Фотогалерея